• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • О компании

    видео презентация:

     

     

    ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

    ООО «Аура» официальный дилер LADA с 1998 г. На протяжении 18 лет мы работаем с автомобилями бренда LADA. За эти годы компания оправдала доверие клиентов и стала надежным партнером ОАО «АВТОВАЗ».

     

    2015 год

    Начало обновления модельного ряда LADA

    2015 года стал переломным в развитии бренда LADA в первую очередь – за счет старта производства автомобилей нового поколения. Автосалон Аура вошел в число лучших дилерских центров, которым выпала честь первыми начать продажи автомобилей LADA Vesta и LADA XRAY.

     

    2014 год

    Мы продолжаем развиваться!

    Менялись времена и условия работы, менялись стандарты и требования ОАО «АВТОВАЗ», также менялись и наши планы развития. Мы продолжаем совершенствоваться и развиваться

     

    2011 год

    Создание нового мощного сервисного центра

    На сегодняшний день ООО «Аура» - автомобильное предприятие полного цикла с отлаженной внутренней структурой: процесс продажи автомобилей неразрывно связан с послепродажным обслуживанием, вспомогательной и гарантийной службой.

     

    2010 год

    Участие в LADA Quality Program

    Участие в программе повышения качества продаж и послепродажного обслуживания LQP-4 (LADA Quality Program)

     

    2009 год

    Звание Лучшего Дилерского Центра в России

    Награждение дипломом «Лучший Дилерский Центр в России по итогам 2009 среди дилеров I категории».

     

     

    2005 год

    Переломный год

    На совместном собрании дилеров LADA и ОАО «АВТОВАЗ» было принято решение о развитии сервисно-сбытовой сети в других регионах страны. За каждым официальным дилером была закреплена определенная территория.

     

    2003 год

    Создание сервисного центра

    Сервисный центр начал свою работу. Подписание обязательства выполнения гарантийного ремонта автомобилей LADA.

     

    1999 год

    Строительство комплекса Дилерского Центра

    Зимой началась подготовка строительства комплекса Дилерского Центра на Обводном шоссе. В августе уже было построено административное здание. Коллектив компании начал работу на новом месте.

     

    1998 год

    ТОО НПФ «Аура ЛТД» - официальный дилер LADA

    3 апреля 1998г. продан первый автомобиль в качестве официального дилера LADA. Первая фиксированная квота, установленная ОАО «АВТОВАЗ», составляла 75 автомобилей в месяц.

     

     

    1997 год

    Смена направления деятельности

    11 апреля 1997г. был продан первый автомобиль. Началось развитие розничной продажи автомобилей. Постепенный рост сервисно-сбытовой сети ОАО «АВТОВАЗ» начался с трех городов: Тольятти, Москва и Санкт-Петербург. Продажа автомобилей на всю страну осуществлялась только в этих трех городах. Доля продаж тольяттинской площадки в разные годы составляла 30%, 50% и даже 70%, как и доля, общих продаж автомобилей в России по отношению к иномаркам.

     

    1992 год

    Открытие компании

    Этот год стал «отправочный пунктом» в истории нашей компании. 15 ноября 1992 г.- дата регистрации устава предприятия ТОО НПФ «АУРА ЛТД».

     

     

    Яндекс.Метрика